새로운 알림0

유학생 개꿀팁

로플임타2019-12-03목록으로 건너뛰기

미국에 재입국할려면 3장짜리 I20서류말고

 

무.조.건 여권에 찍혀있는 F1비자있어야됀다

 

안그럼 개고생함